【仕込み】ハンバーグ 2019/06/26
ハンバーグを焼く前の状態。
肉4kg分あるので
相当なボリュームです。
フライパンで4つずつ焼いていきます。
ふっくら焼けました!
大量に焼けましたー
理想を言えば注文が入ってから焼けばいいのですが
それは一人でやってる花栞では無理なので
大量に焼いて冷凍しておきます。
毎回ちょっとした楽しみは
余った小さなハンバーグを食べること。
味見も兼ねていますが
今回も美味しい
スパイシーハンバーグができました(*^^*)
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/