ハンバーグ仕込み
昨日挽き肉を大量に買ってきたので
ハンバーグを仕込みました!
タネを作るのが大変なんですよね。
最近は手を使わずにやるのが流行りらしいですが
この肉の量を手を使わずにやるのは
かなり無理があるので
デカイボウルに氷水を作って
その中で手袋をしてこねるようにしています。
重さを量って焼き上げます!
たくさんできましたー
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
本当なら注文が入ってから
その場で焼いたほうがいいのでしょうか
花栞ではちょっとそれは不可能に近いので
焼いてから冷凍しておきます。
スパイシーハンバーグをぜひご賞味ください(*^^*)
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
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