【仕込み】ハンバーグ仕込み
仕込み三昧の今日の最後はハンバーグ。
ちゃんとコネて作っておりますよ。
温度が上がらないように
下のデカイボウルには氷水が入ってます。
一度に3つずつ焼きます。
ふっくらと焼けました。
どれくらい時間がかかったでしょうか。
最後のハンバーグ。
小さいのは明日の私のおかずです(*^^*)
肉肉しい肉の塊って感じの花栞のハンバーグです。
ブラックペッパーを多めに入れてるので
ちょっとスパイシーな大人味ですので
是非一度ご賞味下さいませ(*^^*)
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/