【仕込み】アップルパイ 2019/03/04
アップルパイは定期的に注文が入る商品なので
短期間で少なることが多く
割とよく仕込みをします。
耐熱ボウルに
スライスしたりんご
グラニュー糖
無塩バター
シナモンパウダーを入れ
電子レンジでチンして味付け完了!
チンしたあとがこんな感じ
というか混ぜたあとですが^^;
汁を切ります。
途中端折って
生地にりんごを並べ
カスタードクリームを塗って
クルクル巻いて天板に並べて
オーブンで焼いて完成!!
簡単でしょ?
途中がないけど(笑)
花栞の人気メニュー
アップルパイをぜひ一度ご賞味下さい(*^^*)
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
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