【仕込み】ハートプリンパフェ 2020/08/08
容器が小さいので、一度にこれだけ作れます
全卵2個、卵黄1個を混ぜ、鍋にグラニュー糖、牛乳、生クリームを温めながら混ぜて、粉ゼラチンを入れて、たまごと合わせて3回濾して、さらに濾しながらビターなカラメルを入れた容器に流し込んで、冷やして固まったら完成
かんたーん😁
パフェに乗せるので、固めに仕上げております🍮
花栞のハートプリンパフェを、ぜひお召し上がり下さい😊
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/