【仕込み】アップルパイ仕込み 2020/12/06
たまには整形前の状態を。
耐熱容器に
りんごスライス
グラニュー糖
無塩バター
シナモンパウダー
を入れて電子レンジでチンします。
これでりんごの下処理は完了!
アップルパイ仕込み
— 草津温泉 花栞(はなしおり) (@hanashiori2017) December 6, 2020
耐熱容器に
スライスしたりんご、グラニュー糖、無塩バター、シナモンパウダーを入れ
レンジでチン pic.twitter.com/v9JUm9e8qS
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/