【仕込み】アップルパイ仕込み 2021/03/09
アップルパイ仕込み
最近は流石に作るのにも慣れてきました🍎
今日は開店してから作り始めたのですが
忙しくなったらどうしようと思いながら
ドキドキして作りました😅
たまーに仕込みながら忙しくなって
バタバタになることがあるんですよね😆
りんごをスライスして
グラニュー糖、無塩バター、シナモンパウダーと一緒にレンジでチンして
カスタードクリームと一緒に生地でクルクル巻いて🌀
オーブンで焼いて出来上がりです
今日も開店からクリームソーダを作りまくりましたが
ちょっと落ち着きましたので
ぜひ散歩がてら寄って頂けたらと思います😊
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 不定休(水曜日あたり)
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/