【仕込み】アップルパイ仕込み 2022/06/06
アップルパイ仕込み
大雨だし寒いし
絶対に暇だと思って
コーヒー豆の焙煎とアップルパイの仕込みを同時にやってたら
お客様が来ててんてこ舞いになるという😅
ほぼ丸5年アップルパイを作り続けてきましたが
最近やっと巻き方のコツが分かった💡(遅っ)
カスタードクリームを挟んでクルクル巻いてます🌀
ぜひご賞味下さいませ😊
花栞(はなしおり)
377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津454-43
0279-88-9105
営業時間 10:00~18:00(17:30ラストオーダー)
定休日 水曜日、第4火曜日
ホームページ http://hanashiori2017.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/hanashiori2017/